Число второе. Иррациональное

Ангелена Шер
О сударь мой,Вы тут конечно правы,
И ни при чем тут Ваше:"Мне поверьте..."
Вся жизнь моя всего лишь переправа
От логики до нашего бессмертья.
А бесконечность что?В обычной вере
Биенье сердца ,смена поколений,
Раскаты грома в ясной атмосфере,
Иль женщина пред Вами на коленях?
Рационально все,любви и смерти
Проходит миг ,исполненный блаженства.
Его числом ,прошу Вас, ВЫ измерьте
И бесконечность - Ваше совершенство.

Не стоит слепо доверять природе -
Пусть все как есть.И дроби бесконечность.
Счастливой быть мне. При любой погоде,
Из тройки корнем пробегая вечность.

------------------------------------------

* Иррациональное число — это вещественное число, которое не является рациональным, то есть не может быть представлено в виде дроби , где числитель — целое число,знаменатель — натуральное число. Иррациональное число может быть представлено в виде бесконечной непериодической десятичной дроби...
 Примерами иррациональных чисел являются квадратные корни из  любого натурального n, не являющегося точным квадратом...