Виктору Петровичу

Марина Анкушина
Шесть лет на "Эйкос-Фарме" вместе
И только лучшие слова
Я напишу Вам на листке,
Возьмите в руки навсегда.
Я благодарна за работу,
Которая кипит, бурлит
И неуемная забота
За дело нужное зудит.
То, за разливочные аппараты,
То АУТ не дает уснуть,
Все в чертежах, все в агрегатах -
По срокам все не протянуть.
Но Вы подходите серьезно,
Все измеряете всегда
И друг машина улыбнется,
И заработает тогда.
Когда подкрутите немного,
Чуть-чуть пристукните слегка,
И вот, налажена работа,
И все довольны, красота.
Вы дарите свои машины
Рожденные с таким трудом
И "Эйкос" низко поклонится,
И шеф похвалит Вас потом.
Хочу сказать благодарю
За сбор грибов, походы,
За выезд в горы, за траву,
И горные переходы.
Пусть уплывет кусок печали,
Спасибо, что в судьбе моей
Играли роль и защищали
Перед начальницей моей.
Здоровья Вам и долголетья,
Пусть будет радостно в Москве,
Путь легким будет в переезде
И все наладится вполне.

Анкушина Марина 10.10.2006