Тавтограмма на букву Г

Ольга Суслова
 Гусары гуляли гуськом,
Гутаря,  глотали горилку.
Гнусавил губастенький гном,
Глушила глотавших глушилка.
Горела   Глафира грехом –
Гламурно глядела глазами.
Гусарам грозил грозы гром,
 Гризетка  гневилась губами.