Милейший...

Мариета Горбуль
Почти не глядя, куда то стремились,
Не зная друг друга, да и всех, без разбору
Милейший, мы так сильно спешили
Что падали ниц за нами заборы.

И мне почти больно что вас не догнала
Но и чинить заборы за вами не стану
Да и какое-то странное чувство нагнало
Что скоро. Скоро совсем я устану.

Убавила шаг, закрыла глаза.
Стою напротив како-го т храма.
В такт ржавого сердце - колокола.
Куда я спешила??? За кем я бежала???

Посвящаю Эдуарду Мельнику, бывшему жениху.