Туман

Сергей Усов
 Опустился туман,  город  в тишине.
Знаю я, ты идёшь, ты идёшь ко мне,
Я хочу, милый мой, быть наедине.

И сейчас город спит, он вошёл в туман.
Захлестнул  нас с тобой  городской роман,
Мы с тобою войдём, в наш любовный храм,

припев:

Нежных слов, мне несёшь,  целый караван.
Ты на встречу бежишь, словно мальчуган.
Заколдованный круг, той любви капкан!
Ты навстречу бежишь, словно мальчуган,
Заколдованный круг, той любви капкан!
Ты навстречу бежишь, словно мальчуган.

проигрыш:

припев:

Нежных слов, мне несёшь,  целый караван.
И навстречу бежишь, словно мальчуган,
Заколдованный круг, той любви капкан!
Ты навстречу бежишь, славный мальчуган,
Заколдованный круг, той любви капкан!
И  сердца мы несём, в наш любовный храм.

сл  Усов Сергей и Воронина Нина
На мелодию Сергея Чекалина " Туман"