День Валентина шуточное

Хельга84
Рано утром, на рассвете,
Когда спят ещё все дети,
Заглянул к нам Валентин,
Он любови властелин.

Прихватил с собой подарков:
счастья, верности, любви.
У него сейчас запарка -
Всем влюбленным их дарить.

Не забыть и тех, что  в ссоре,
Что пытались развестись,
Что вчера на светофоре
Ну почти что подрались.

Из соседнего подъезда
Тоже надо не забыть
Помирить свёкра с невесткой,
Чтоб им легче было жить.

В общем, много дел сегодня:
Всех влюбленных одарять,
По традици старомодной
Валентинки раздавать.

14.02.2016 г.