В День влюблённых

Анна Будзько
  С утра улыбнулась погода,
  Снежинки ажурные кружат,
  Подмёрзли зеркальные лужи,
  Сияет лазурь небосвода.

 
  Захлопнуты в прошлое ставни,
  Там лучшие жизни страницы.
  А мне бы, как в юности давней,
  (Пусть выглядит это забавно)
  Кому-то в любви объясниться.


 иллюстрация с интернета   февраль 2016