***

Людмила Никольская-Клименко
Превратился город в царство Берендея,
Оказавшись  за ночь в сказочном плену,
Шапки меховые деревца надели,
Отодвинув в сторону раннюю весну!
Словно по веленью Снежной королевы
Белый пух над нами  падает, кружит,
Перезвон хрустальный по сосулькам - струнам
Ветерок прохладный волшебство творит.