светом дышит золотая сфера

Владимир Болсун
... светом дышит
золотая сфера

в каждом есть своя
  золотая  мера


 сфера ложь  внутрь не пускает
золотая сфера
в глубине сияет

ум не знает, ум страдает
задыхается в обмане

жизнь проходит, как в тумане
нам приносит лишь страдание


светом дышит золотая сфера
Там сияет  понимание

прикоснись в молчании

там нет правил и умных слов
Там  лишь светит Бог -Любовь

прикоснись в молчании

спит младенец ночью сладко
в золотом сиянье

сфера дышит в нем свободно
в  золотом звучании

и- и- и-