О вере

Юрий Катков-Василюк
В бога наш народ не верит
он скорее суеверит,
нам открыли в церковь двери,
оказалось - черный ход.
Толи люди, то ли звери
все религии примерив,
гороскопы все проверив -
поступи наоборот.
14.12.2003 г.