День В SEX Влюблённых

Максим Батманов
И пусть он Католический с Рождения,
Но Лишнее признание в любви...
Не будет точно лишним!
Уж поверьте!
Внимание Любимым Удели!!!(СВ(к))

Рисунок Автора Максима Батманова.