Ночная подруга

Лиричева Стася
Вспомню  улыбку и  встречу,
Любуясь смотрю на луну.
Как ночь пролетит не замечу,
Принимаю ее лишь одну.



Много веков она светит.
Радуя человеческий глаз.
На вопрос мой увы не ответит.
Почему не сложилось у нас?


Что же ты ночная подруга?
Слушаешь и все время молчишь.
Знаю  мы  бы поняли  друг друга.
Как жаль что ты  не говоришь!