Время золотое

Вадим Антош -Козлов
Наступит время золотое,
Получит каждый голограмму.
Себя ничем не беспокоя,
Включаешь лишь в уме программу.

И голограмма чешет на работу,
Пахать и сеять, уголёк рубить.
И никакой тебе заботы,
Ты можешь дома водку пить.

И интернет весь будет голограммный,
То ты в Париж, или Париж к тебе.
Весь Мир сейчас уже программный,
Немножечко, чуть-чуть не по себе.

Ты голограммой входишь в дом,
В любое время дня и суток.
И если дома муж, облом,
То здесь уж не до шуток.

Не будет уже расстояний,
А транспорт станет пережитком.
Исполнятся твои желанья,
И не твои,… даже с избытком.

14.02.16 года
Город Рогачёв