С упруги М

Максим Батманов
И Пусть вы в Браке Больше Года...
Или уж несколько(по ощущению) Веков!
Простое действие, вниманию подобно,
Сегодня совершите обоюдно и "без дураков"!
Помадой Сердце на Его рубашке...
Цветочек, пусть в горшке, но для неё!
И Даже милое Признание "Счастлив!"
Что Нам Друг друга в руки вверил Бог!(СВ(к))

С Днём Всех Влюблённых,
Уважаемые Читатели и Коллеги!
Пусть Влюблённость Присутствует в ваших Душах!
И Пусть Знаки Внимания не заставят себя Ждать!
С Теплом и Благодарностью к Вам! (СВ(к))
 
Рисунок Автора Максима Батманова