Хочу каждый день...

Андрей-Ч
Хочу каждый день... тонуть в зелёных глазах...
Видеть в них восходы и закаты...
Оставлять поцелуи... на нежных руках...
Понимая, что Тебе приятно...

Хочу слышать голос... Твоей нежной души...
Ощущая... теплоту дыханья...
И в тайне на двоих... посвящать все стихи...
Тебе одной... родной и желанной...

День за днём хочу нежность Тебе отдавать...
Лишь бы Ты... к небесам улетала...
Ласково... с Твоих уст... своё имя срывать...
На выдох, вдох... что в страсти шептала...

А после засыпать и встречаться во снах...
В них наслождаться улыбкой милой...
Видеть свет счастья в Твоих зелёных глазах...
И называть... своею Любимой...