Для любви

Александров-Корсинский
   
Для любви не жалейте чувства,
Ласки, нежности, тёплых слов.
Жить любовью - это искусство.
В счастье верить - основа основ.

Для любимых души разливы,
Плечо сильное, свет в окне.
И пусть будут они красивы,
Словно ангелы на земле.

Для любви все цветы прекрасны,
Как приятно букет подарить.
Все влюблённые в мире страстны,
Каждый жаждет душою парить.

Для любимых сердца откройте,
Сотворите им чудеса.
Если надо - дворцы постройте,
Чтоб светились, как небеса.

Для любви не страшны преграды,
Словно птицы летят года.
Где любимый с любимой рядом -
Торжествует любовь всегда!