В берёзах русских

Лора Шол
 В берёзах русских нежность неприкрытая,
                босая, оголённое плечо...
         И телом белым призрачными нитями
             туманят взор душевностью давно.

    В берёзах русских не кричишь, не маешься.
           А каешься, колено преклонив...
             И береста от тела отрывается,
               и к сердцу пробивается мотив...