Из жизни...

Роман Романтик 2
Она ему всем чувством доверяет,
Встречается, скорей всего любя,
И платья каждый вечер примеряет,
Все мнения его в душе храня.
Она стройна, красива и прекрасна,

Фигурка, что во сне лишь пожелать,
Глаза жемчужен блеск прекрасных,
И локоны волос её атласных,
Горбинка, что на носике видна.
Такой другой не встретить никогда.

А он, недавно лишь  свою жену оставил,
Скорей всего пообещал придти к другой,
К той, что вечерами, платья примеряет,
В надежде получить ответ любви мужской.
Ох, как глупа любовь порою же бывает,

«Мы с ним любовники всего лишь просто так..»,
Сказала девушка,- «Есть чувства у меня одною,
И у него они есть вроде тоже, но не так..
О отношениях и речи быть не может,
Так  как  он, этого не хочет никогда!».

Вот ситуация из жизни.. Не придумал,
Судить не стану, им я не судья,
И, лишь  им счастья пожелаю,
А бог рассудит, возможно, это их судьба..

14.02.2016

Фото из сети интернета.