Запах трав

Владимир Макуров
Мне снится запах разнотравный
Холодной ночью февраля.
А за окном легко и плавно
Снега ложатся на поля.

Наутро вьюга разметает
Цветное облако мечты…
Но не беда, снега растают,
Когда ко мне вернёшься ты.

Весь мир наполнишь самым главным:
Сказать позволишь «я люблю!».
И свет! И запах разнотравный!
И взмах косы по февралю…