Маски

Людмила Прокопчик
Когда снимают люди маски
Увидим настоящее лицо,
Увидим лица естественные краски
Узнаем каково оно.
Люди говорят не правду
С правдой имеют вражду,
Правда для них,как остриё ножа
Показывает свой вид кожа.
А может правду говорит
Глаза ведь зеркало души,
Таймер звенит
Не краснеют его уши.
Людей так много
Узнаешь каждого.
Снимайте маски
Покажите настоящее лицо,
Увидим лица естественные краски
Узнаем каково оно.
21.01.16