Чего-то живого Демо

Иван Любочка
1
Завяжите глаза мне покрепче
Затяните, да чтоб стало больно
Хоть на время, чтоб стало мне легче
Хоть на время, чтоб стало мне вольно

Призакройте пожалуйста уши
Хоть на время, чтоб стал я оглохшим
Чтобы мир для меня стал получше
Чтобы мир для меня стал попроще

Пр.:
От чего я бегу безоглядно
От себя, иль от этого мира
А быть может, мне это приятно
А быть может, мне это постыло

Осуждаю кого беспощадно
Целый мир или себя родного
Почему-то, мне здесь неприятно
Почему-то, желаю иного
                            Чего-то живого

2
Грудь прочнее закуйте в оковы
Да так, чтобы дышать стало тесно
Свежий воздух ценил впредь я чтобы
Чтоб дышал впредь особенно честно

В рот вложите мне кляп, да побольше
Да оставьте такого немого
Чтоб молчал, по возможности, дольше
Чтоб ценил впредь я каждое слово

Припев…

3
Время тянет усталые нервы
Струны режут убогие пальцы
Я хотел быть всегда только первым
А сейчас вовсе бы не сломаться

Видеть, слышать и чувствовать ясно
Кто есть кто, и без лишнего слова
Здесь открыться бывает опасно
Остается ждать снова и снова
                Кого-то живого