Коснись рукой

Надежда Виктори
Коснись руки моей, любимый,
Своей прохладною рукой.
Поток любви неутолимой,
Одной волною   нас укрой.

Как трепетны прикосновенья,
Какая тайна скрыта в них?
Ласкают, будят вдохновенье,
Быть хочется в руках твоих.

Пленительны минуты счастья,
В объятиях любимых рук.
Как зонт укроют от ненастья,
Оберегут от бед и мук.

Всегда  нужны твои объятья,
Любимой чувствую в руках.
Ты   - целый  мир для  восприятья,
Ты - свежий ветер в парусах.