птицею счастья

Абзэндр
кашель
суходеруще душащий
семь сорок шесть утра
темно
мир что вокруг
совсем не нужен весь
нужен лишь тот
где дышать легко
минута слипается жёлтой мокротою
преожиданье удушья усталое
вдох полной грудью в фантазии кружится
птицею счастья
уже не бывалою