С днем рождения, Наташа!

Марина Анкушина
"Пора тебе замуж", все произносят
И мама, и папа, и даже сестра,
И есть вроде парень, но общество просит:
"Найди же постарше, смотри на меня".

И хочется видеть счастливой сегодня,
Улыбка сияет, святятся глаза,
И твой день рожденья хочу я поздравить
Пусть меньше печалей по жизни всегда.

Буд ласкова с мамой, с сестрой не задира,
Пусть будет красивым твой жизненный путь,
Ведь надо учиться и быть инженером,
С дипломом работать, иди в институт.

И может в стенах института родного
Ты встретишь его и поймешь вот тогда,
Что с этим мужчиной - серьезным, толковым,
Идти рядом в жизни и эта судьба.

Будь ласкова Ната, немного наивной,
Хозяйкой хорошей, ведь в этом секрет
Той доли девичьей, в которую смотрят
Все парни на свете, скажи им привет.

24.06.2004
Анкушина Марина