Четырёх процентная подачка..

Александр Лицкевич
   
     Сколько можно малоимущих грабить?
     Четырёхпроцентной милостынью
                щедрость липовую
                громогласно славить?
     С десятки процентов инфляция!
                И чиновничье - хапство!
     Как пресс хамовато в удушье такое давит.

     Про это шо-по-том...
                Привычней деньжища!
              В личные карманы править.

     Политика обмана - для бездонного кармана!
     Каждый хочет достойно жить!
                И - прилично кушать:
     Кремлёвский трёп большинству
           надоело с экранов... слушать.

                Ля-Фа-Рэ (7:56)
                Л.А.Ф.
                14.02.16.