Сны безгрешные марта...

Таисья Сахнова
***
Сны безгрешные марта…
Утречко в изголовье.
Свет изначально матов.
Чаянье предисловий...
Дымчат воздух. Конечно,
таянье тайн – наитье.
В окна вешних скворечен
просто так загляните...




 Фото из Интернета