Теченья жизни не остановить

Татьяна Шаталова 2
Теченья жизни не остановить,
Но можно на мгновеньях задержаться,
И мыслью в ощущенья возвращаться.
Вам это может память подарить.

Ещё спасибо фотоаппарату -
Мгновенья счастья он запечатляет,
И интернету, что распространяет
И сохраняет памятную дату.

Альбом листая, возвращаюсь в детство,
Где я здорова, рада без границы
Со мною милые, родные лица,
Друзья мои, что жили по-соседству.

Вот юность, молодость, раскинутые руки,
Вот дети, путешествия, вот внуки...
Как быстро время нашу жизнь листает,
А память всё же душу согревает.

14.02.15