И души моей клубочек...

Гуськова Надежда Витальевна
День святого Валентина
Для влюблённых - каждый день,
И цветов полны корзины
Окружают их постель.

Валентин стрелу пускает, -
Валентин их бережёт, -
Он стрелой соединяет,
И без промахов он бьёт.

Но бывает, Валентину
Не поверили они, -
Отвернулись, бьёт он мимо, -
Видно, не было любви.

День святого Валентина, -
Словно музыка звучит, -
Как старинную картину
Наша память сохранит.

Сохранит она букетик,
Словно крик твоей души, -
Протянув мне на рассвете, -
На закате - протяни.

И не надо слов несвязных, -
Из-за пазухи букет, -
Этот жест и эти взгляды
Нас вернут, где нас уж нет.

И души моей клубочек
Замурчит в твоих цветах, -
И не надо многоточий, -
Восклицательный лишь знак.

Ну, а если не случится,
То забьётся в уголок, -
Валентин лишь извинится, -
Видно, стрелам вышел срок...