Фатум

Дрон Распад
Я вижу фатум
В твоём взгляде
И безысходность
Своих дум
Словно в изысканном наряде
Бреду в пустыне Каракум
И пропадает вдохновенье
И нет уж сил
Бреду в бреду
Зачем тогда
Мы повстречались
На свою главную беду