***

Светлаягрусть
мне когда-то тебя обещали
"он будет с тобой, твоим"
они, наверно, не знали
что нам суждено одним.
я готова даже напиться
до беспамятства, безрассудства
и чтобы тебе присниться
велеть через час не проснуться.
у меня с тобою связано всё :
аллеи, улицы, песни, даты
но корабль грань пересек
теперь недоступны контакты.
ты мне недоступен впредь
абонент больше не в сети
и если металл сможешь сжечь
то нам с тобой по пути.
я теряю всегда билет
на дорогу к тебе и обратно
так судьба говорит мне "нет"
мы расстались, увы, безвозвратно.
мне тебя не стереть из памяти
врачи, помогите, прошу
на место поставьте "занято"
я ни слова больше не напишу.
но я буду писать и дальше
кучу строчек тебе посвящу
и мне кто нибудь как то скажет "тебе срочно пора к врачу".
я влюбилась в одно только имя
но не в чье то, а только в твоё
любовь к тебе - бархатный иней
по замерзшему озеру тонкий лед.
любовь к тебе - это самоубийство
и я на краю, сжимаю крепко курок
и жду когда последний мой  выстрел
мне насквозь прострелит висок.
я жду тебя тут на краю
однин шаг и в пропасть упала
лишь ты только словом" люблю"
убьешь о камни и скалы.
мне погибнуть будет не больно
мне больно тебя любить
и кажется я своевольно
хотела себя убить.
мне когда то тебя обещали
но, увы, ничего не сложилось
я вернулась обратно в начало
и мечтаю о том, что тебе никогда и не снилось.