Кумир

Алёна Ян
Любила твои очи ясные;
Любила говорить на закате дня;
Любила сны считать в твоих объятиях;
Любила ждать поцелуев от тебя.

Просыпаясь, я тобой дышала.
Засыпая, пальцами стук сердца отбивала.
Уходя, обо мне забыть просила.
Отпуская, как лунатик я во сне бродила.

Ты ненавидел, разбивая зеркала,
Но терпеливо я по ним ходила.
Ты ненавидел, ты злился на меня,
А я все дальше от тебя была, я уходила.

Любила аромат твоих духов;
Любила боль, терпела, наслаждаясь;
Любила алые следы твоих зубов;
Любила плакать я в подушку, содрогаясь.

Улыбаясь, я умоляла не щадить.
Кусая губы, я просила задержаться.
Вдыхая, молила дать немного отдышаться.
Смеясь, просила разлюбить.

Ты ненавидел этот мир,
Но я старалась за двоих любить.
Ты ненавидел, ты меня губил,
А я терпела, ведь ты же мой- Кумир.