В День святого Валентина

Нат Алия Рассветы-Закаты
В День святого Валентина
Я накрою стол красивый,
Всё что можно в валентинках
Приукрашу для тебя.

И стихи в словах красивых
Сочиню тебе, любимый!
Чтоб прекрасный День Влюблённых
Был для нас в душе всегда!..