Ты можешь мне не говорить...

Вячеслав Знакомый
Ты можешь мне не говорить,
Глаза сказали, мне хватает,
Но, может кто ещё не знает,
Что он в сознании пытает,
Так я могу и повторить:
Ты можешь мне не говорить.

Мне одинаково приятно,
Да и Тебе я знаю тоже,
Что наши души страстью гложет
И так волнует нас занятно.
Надеюсь, всем теперь понятно:
Мне одинаково приятно.

И Ты по-прежнему любима,
И Твои губы манят сладко,
Когда я взор ловлю украдкой
Лишь только Ты проходишь мимо,
Неся себя неповторимо.
Ведь Ты по-прежнему любима.      

И в сердце только я. Я знаю.
Ко мне Ты тянешься душою,
Чтоб быть единственной звездою,
Горящей только мне. Мечтаю!
А слов так просто не бросаю,
Ведь в сердце только я. Я знаю.