Два года...

Вера Балясная
Сегодня я два года на стихире-
В поэзии великолепном мире…
Спасибо всем, кто руку дружбы мне подАл-
Кто не отверг меня, а понял, поддержал…
Спасибо всем моим учителям,-
Всем, кто лимерикам и ЯС-ам обучал!
На этом сайте чувствую себя, как дома-
Комфортно мне в кругу давно знакомом,
И в этот день Святого Валентина,
Хочу признаться Вам, друзья,-
Вы мною - горячо любимы.
Я всем желаю- счастья, радости и вдохновенья,
Пусть муза дарит нам прекрасные творенья!!!

СПАСИБО!!!