Композиция прелестна! Льдинкой карамелью нежной

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Композиция прелестна!
Льдинкой карамелью нежной
С торта к торту шлейф ложится,
И на солнышке искрится.

А жених вдвоём с невестой
В вальсе закружились вместе
Средь снежинок шоколадных,
Снег блестит в лучах закатных

И в тон свадебного пира,
Приобрёл оттенок милый...
Сладости - душе услада,
Кушать с наслаждением надо,

И кто пробует, уверен,
Что себе на день рождения,
Тоже вкусности закажет,
Чтобы сделать чудным праздник!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область