Небо синее с картинкой

Елена Настроение
Небо синее с картинкой
Дождь и снег смешались с льдом
Мокро,холодно,ветра
На дороге много льда.

Шутит зимушка,зима
И со мной играет
Утром гонит со двора
Вечером поманит.

Воздух влажный с чистотой
Ветер вновь забавный
Мокрый снег опять идёт
Ласковый и важный.