Моей самой странной

Даниил Воскресенский
Молодая богиня любви
Покажи мне свой мир что горит
И ночами срывать эту горечь с петли
Поцелуй превратив в диорит.
Говоришь уходить, что остаться нельзя
И что птица мечтает домой
Ну а если  лететь нам в другие края?
Улететь и держаться со мной.
Я люблю тебя, Эмма.
Просто пойми
И огонь твой не жжет, не болит
От чего же тогда
Ты скрываешь внутри
Эту длань и эмоций палитр.