С днем Святого Валентин

Надежда Бледнова
С днем Святого Валентина,
с праздником любви!
С днем Святого Валентина,
в чувствах утони!
Солнцем пусть любовь сияет
на большом пути,
И своим теплом согреет
в холод и в дожди!
Летом ввысь с вами взлетает,
а весной - цветет,
И волшебный мир подарит,
где мечта живет!