С днём Святого Валентина!

Светлана Ивана
Кончен бал, погасли свечи,
За стеной притихли мыши.
Нежным светом - лунный вечер,
Ветер полной грудью дышит.

Подарили всем подарки,
Опустели все витрины.
Но в сердцах влюблённых жарко.
С Днём Святого Валентина!

14.02.2016

На фото: цветочный магазин в Вероне (Италия)