Предутренний рассвет. Романс. 13. 02. 2016

Галина Лебединская
Этот романс написан мною на ритмику (музыку)
известной песни "Сиреневый туман" (муз. Яна Сашина,
сл. Мих. Матусовского).

**&&&&**&&**&&**&&&&**

Предутренний рассвет
                в прозрачной дымке тает.
Предутренний рассвет
                струится в облаках;
В душе оставил след,
                и сердце замирает.
Печали больше нет,
                и грусть моя легка.


Предутренний рассвет.
                Молитвы - за чертою.
О молодости цвет,
                что счастьем озарял!
Прими-прими привет!
                Как долго красотою
Так много-много лет
                меня ты вдохновлял.


Предутренний рассвет,
                я вновь тобой любуюсь.
Предутренний рассвет -
                над храмами кресты.
Молитвенный букет -
                в дорогу голубую;
Плывут ему вослед
                о вечности мечты...

**&&&&**&&**&&**&&&&**

Примечание.
Этот романс можно послушать в авторском
исполнении в Избе-Читальне.