Хороший человек

Алла Вагнер
Тот, кто себя внутри разрушая
Находит силы другим помогать
И раненых, сломанных вдохновляя
Свои все проблемы умеет скрывать.

Тот, кто честен, добр, открыт -
Каждую ночь не спит, а рыдает,
На его сердце камень лежит,
Но в ваших глазах - оно верой пылает.

Хоть ему боль не раз причиняли,
Он не отрёкся все же от вас,
Его чаще мысли свои убивали,
Живёт он тем, что спасает нас.

Этот хороший,простой человек
Стал таким, испытав много боли,
Он только лучших достоин побед,
Знаете, мы ведь его не достойны.