В День Святого Валентина

Аскольд Бергман
Сегодня повод есть и есть причина
Поднять шампанского бокал,
Чтоб в День Святого Валентина
Запал Любви не иссякал!

Чтоб жарким пламенем горела
От страсти в жилах ваша кровь,
Чтоб душу радостью согрела
Её Величество – Любовь!

Аскольд Бергман
14 февраля 2016г