Любовь нам благодать явила

Гула Валентина Ивановна
Я Божьего прославлю Сына,
Хранимая под сенью крыл.
Меня, Он, дикую маслину,
На Своё дерево привил.

Такое дерево большое,
Посажено у самых вод,
С зелёной вечною листвою,
Даёт великолепный плод.

И я в восторге замираю,
Пью от корней целебный сок,
Слегка смущаясь, ожидаю,
Когда бутон мой даст цветок.

Пусть он не будет пустоцветом,
Плод полноценный принесёт.
В лучах Божественного света
Всё дерево со мной поёт.

В Любви Христа такая Сила –
Нас искупила и спасла.
Любовь нам благодать явила
И к вечной жизни привела!

02.2016г.

Вдохновение «Мне Любовь явила благодать!» (Елена Данилова 4)