Рябина красная...

Анна Барсова
Рябину видели в снегу,
рябину красную?!

Поникли гроздья алых губ…
она несчастная!

Листва уснула, умерла
на белом саване.

Плывёт она, сгорев дотла,
к последней гавани!

 ( из опубликованного в кн. автора)