Свет любви!

Натали Абжанова
Окрыленных чувств  взаимных!
Пусть переполняет сердце Свыше,
Звезд галактик  непрерывных,
Как голубей на церковной крыше.
Его  увы, конечно нет...
И Век короткий оборвался,
Но Свет Любви этой остался,
И только солнечный рассвет,
Ей посылает свой  привет!
Свет любви сияй повсюду!
Грей своим теплом сердца!
В этот свет я верить буду,
В своей жизни без конца !