Я желаю любви

Люси Камли
Любовь... Я не знаю,  что может быть лучше?
Это чувство - самое прекрасное на Земле!
Оно заставляет идти на безумства,
На любые подвиги от рабов до королей.

Любовь заставляет сердца наши биться
В такт, в унисон..., но непременно чтоб вместе, вдвоем.
А как еще может любовь сохраниться,
Если влюбленным врозь по жизни идти день за днем?

Всем желаю найти свою половинку
И друг друга верно любить до конца своих дней.
И лишь от счастья чтоб блестели слезинки
На глазах нежно и искренне любящих людей.

И в этот праздник любви, в день Валентина
Желаю всем людям, живущим на нашей Земле,
Пусть в любви повезет и пусть будет взаимна.
И пускай она будет такой, как Бог повелел!