Твои глаза

Туманофф
Твои глаза, как звезды в небе,
Они пленят, они зовут.
Чтоб не творил, чтоб я не делал,
Они со мною, у сердца, тут.
 Пою и плачу, если не вижу,
 Их очень долго. И сам не свой.
 Я их люблю, и ненавижу,
 Украли навсегда, они покой.
И все ж по новой, смотрю в те звёзды,
И снова я, хочу в них утонуть...
Но ты уходишь от меня, дорогой к дому,
И я не в силах задержаться на чуть чуть.