В память о любимом

Алла Захарова 2
   Мой любимый прощай,
   Но,со мной,ты со мной.
   Не отдам память дней,
   Проведенных  с тобой.

   Не умею писать,
   так как ты говорил.
   Не умею читать,
   как меня ты учил.

   Ты меня обучал,
   ты меня поучал,
   Я любила тебя
   и когда ты ворчал.

   Ты все знал,
   этот принц был на белом коне
   Даже розу ругал,
   что прислала во сне.

   Роза синей была,
   ты сказал- Ну,банал. -
   Я любила тебя,
   ты меня поливал.

   Я росла и росла,
   вдруг засох стебелек,
   Лепестки облетели,
   твой голос умолк.