Звучит всё музыка во мне...

Коеочём
Звучишь ты, музыка, во мне,
звучишь и днём и ночью
упорно, звонко, сочно.
В тебе сгораю, как в огне.

Меня терзаешь ты зачем
токкатой, пассакальей?
А в светлый день пасхальный 
псалмами в сдобном куличе?

Ты в полночь давишь мне нутро
как лапами струбцины.
От боли где вакцины?
Мне выпить брома что ль ведро?

Мытаришь ты меня вполне
как спайсы наркомана.
Сажусь за фортепьяно
и мысль рождается в уме:

Писать что ль реквием пора
себе, и с ним - на плаху?
Не даст палач же маху.
Прощай, мучитель мой. Ура!

Представил: мёртв я не во сне  -
бездыханное тело,
но по-хозяйски смело
звучит всё музыка во мне.