Месть Святого Валентина

Нелли Добротолюбова
В день Святого Валентина
Целовались мы с тобой.
Мы в бокал вина налили,
Говорили про любовь.

Ты сказал, что очень счастлив
И доволен ты судьбой,
Что глаза мои прекрасны
И за них готов ты в бой.

Я ответила: - Напрасно
В книгах пишут про любовь,
А на ужин я ужасно
Обожаю есть морковь.

Сам Святой подумал: - Дура,
Больше слушать нет уж сил!
И тотчас стрелу Амура
Прямо в сердце мне вонзил.

Я тебя желаю страстно,
Просто брежу я тобой,
Ты остыл, живёшь прекрасно,
За меня не рвёшься в бой.

Я и так тебе и эдак
Намекаю на любовь,
И печенья и конфеток,
Только ты грызёшь морковь.

Это что же за картина,
Это что за хоровод,
День Святого Валентина
Будет только через год!